30. Я: Привет! помнишь меня? Д: Нет Я: Да, ладно меня просто нельзя забыть Д: ??? Я: Значит мы еще не знакомы. Д: К+ Я: (Имя) В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
33. Я: Скажите сколько время? Д: стока-то Я: а свободного? Д: нет/мало и тп (К-) Я: ты спешишь? Д: да или тп Я: ну давай, я тебе помогу, у меня есть встроенный турбоускоритель Или Я: давай спешить вместе В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
34. Я: Привет … да, я тоже! Д: ??? Я: Тоже боюсь знакомиться на улице … А давай бояться вместе?! В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
36. Я: Девушка, а вас не интересует знакомство с одинокой симпатичной девушкой? Д: Нет... Я: А меня интересует! В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
38. Я: Девушка Вам муж нужен Д: нет.. Я: Ну тогда мне точно к Вам... В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
Давайте не будем знакомиться, пройдём мимо друг друга. И вы не узнаете что меня зовут Кирилл, я забуду как зовут вас. Вы потеряете меня такого весёлого и доброго, а я потеряю вас такую обаятельную и неповторимую. И мы не сможем приятно провести время в кафе например … или прогуляться по набережной Воробъевых гор ... Неужели вы согласны на это?! В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
Давай не будем знакомиться, пройдём мимо друг друга. И ты не узнаешь что меня зовут Кирилл, я забуду как зовут тебя. Ты потеряешь меня такого весёлого и доброго, а я потеряю тебя такую обаятельную и неповторимую. И мы не сможем приятно провести время в кафе например … или прогуляться по набережной Воробъевых гор ... Неужели ты согласна на это?! В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
На улице то оно хорошо, но я в последнее время перешел намедот сайта http://virtualpickup.ru знакомство сдевушкой в интернете. Главное бегать никуда не надо, сиди и как на витрине выбирай.