8. Я: стой-стой! Д: В чем дело???? Я: вы это.....ну....(корче жуткую отдышку) Д: что я (обычно испугано)???? Я: вы забыли там это.... Д: что, что я забыла??? Я: со мной познакомиться... Знаете как обидно.... В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
3. Я: Извините девушки как пройти туда-то? Д: блаблабла Я: А не знаете там есть такие же красивые девушки как вы? В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
5. Я: Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь? Д: Ну не знаю (а что именно??) Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации? Д: К++ В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
10. Я: Как мне лучше бритому или с дневной небритостью?? Д: Ну не знаю, я же тебя бритого не видела! Я: Ну тогда вот давай как я побреюсь, так еще разок встретимся! (достаешь ручку, бумагу и говоришь типа диктуй номер) Или Я: Спрошу тоже, но про волосы, потом пообещаю побриться ко второму свиданию, и обману! А она и возмутиться, а я и скажу: "Фотки дома есть, поехали смотреть!" В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
14. Я: Девушка, а вы на скрипке играете? Д: Нет… Я: Я тоже. Вот видите, как у нас много общего… В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
21. Я: Вы виноваты - Вы и расхлебывайте!.. Д: ??? Я: В том, что обладаете таким завораживающим взглядом, который на упитанного в меру холостого мужчину в самом расцвете сил действует сильнее оружия массового поражения… В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
23. Я: (с ужасом) Девушка! не вздумайте идти в ту сторону!!! Д: Почему? Я: Так ведь тогда мы разминемся! В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
25. Я: девушка у вас шнурок или веревочка не найдется? Д: нет, а что? Я: чтоб прям здесь завязать с вами дружбу… В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
27. Я: Девушка, Вы Наташа - моя связная? Д: Нет (К+) Я: Не Наташа? Но связаться с тобой в любом случае нужно! В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты