У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки. В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
- Что означает жест ГАИшника: руки с жезлом поднятые вверх? - Свободная касса! В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
Письмо: "Здравствуй, Серёга! Пишет тебе мама 33-летнего Ильи. После твоей песни "Чёрный бумер" у нас в квартире пропали все деньги и техника, а у моего сына появился черный БМВ. Не мог бы ты написать песню "Мозги"? В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
Буш с Садамом разговаривает по телефону. Садам говорит Бушу: - Слушай, Я вчера видел сон: весь Вашигтон разрушен, все в руинах, нет Америки. Буш говорит Садаму: - Слушай, я тоже видел сон! Весь Багдад В цветах, высокие дома, красивые вывески. - А что написано? - Не знаю, я на иврите не читаю. В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
- Чувааак это у теббяяяяя чегоооо - Это курицааа - Да не гони, это не курица - Да сам не гони, стопудово курица - Ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
Судья подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов.