Анджелина Джоли - Форум
Суббота, 2016-12-10, 5:38 PM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Форум » ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ » InterNET - Интересное в сети » Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
kirchosДата: Вторник, 2008-10-14, 1:26 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3281
Репутация: 3
Статус: Offline

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли, официальный посол доброй воли управления Веховного комиссариата ООН по белам беженцев, рисует кровью, хранит под подушкой нож и называет сына Мэднессом (Madness, безумие - англ.). За последние шесть лет корреспонденты Rolling Stone несколько раз встречались с Джоли, проследив за всеми переменами в жизни самой странной актрисы Голливуда.

Крыса, нож и кровавые картины. 2001 год

Крыса Гарри, которую Анджелина Джоли иногда называет Толстым Гарри, на самом деле является существом женского пола. Джоли систематически игнорирует этот факт - актриса очень хотела, чтобы ее первое домашнее животное, подаренное супругом, было именно «мальчиком». Гарри живет в клетке в спальне Билли Боба Торнтона и Джоли, рядом с их кроватью. «Однажды Билли увидел меня сидящей в ванной с Гарри на коленях. Я кормила его тыквой, - смеется Джоли. - Билли с таким умилением наблюдал за нами, что я поняла - этот человек действительно любит меня». Крыса изворачивается и выскальзывает из рук Анджелины. «Толстый, непослушный засранец из Беверли-Хиллз! - хохочет она. - Если ты убежишь, я тебя поймаю и хорошенько надаю по заднице!»

Во дворе дома Торнтона для Гарри оборудована просторная вольера, рядом с которой установлены две палатки. Джоли говорит, что прошлой ночью в них спали сыновья Билли Боба, приезжавшие навестить отца на выходные. «У нас была вечеринка на открытом воздухе, - объясняет актриса, залезая под один из тентов в поисках пачки чипсов. - Мы играли в индейцев, и мальчики не убрали свои вигвамы. Кстати, вчера Гарри опять удалось сбежать. Мы нашли его спящим в одной из палаток».

Мы возвращаемся в спальню Анджелины. Под ее кроватью я замечаю охотничий нож. Оказывается, с тесаком под подушкой актриса чувствует себя ночью гораздо спокойнее. На покрывале разбросаны видеокассеты - Джоли заявляет, что они с мужем обожают смотреть фильм «Царь горы». Над супружеским ложем висит странная картина - на загрунтованном холсте выведено: «До самого конца». Анджелина написала эти слова своей кровью, вставила холст в раму и подарила супругу на Рождество.

Билли Боб, венчание и чучело. 2001 год

Билли Боб Торнтон возвращается домой поздно вечером. «Безумно скучала по тебе, милый», -Джоли вешается ему на шею и осыпает поцелуями. Супруги обсуждают прошедший день, при этом Анджелина, будто бы машинально, двумя пальцами расстегивает и застегивает молнию на брюках мужа. «Может быть, к нам снова заглянет священник? - спрашивает актриса. - Мы встретим его в пижамах, и он обвенчает нас». «Поженимся сегодня еще разок, милый?» - игриво мурлычет она. «Мы можем жениться с тобой хоть каждый день, - отвечает Торнтон. - Впрочем, мы и так уже женаты! Мы женаты даже больше, чем все остальные! Мы по-настоящему женаты!» Этот странный диалог заканчивается тем, что Джоли все же остается недовольной. Билли Боб заявляет, что венчания не будет, поскольку уже слишком поздно для того, чтобы звонить местному священнику. «Если хочешь, - говорит он обиженной супруге, - мы сделаем это в четверг». «Да, милый, хочу!» - отвечает Джоли.

В гостиной нет почти никакой мебели - лишь кожаный диван, журнальный столик возле камина и мягкое подвесное кресло. Возле дверей - огромный портрет Элвиса Пресли. Рядом в рамках висят две поэмы, написанные отцом актрисы Йоном Войтом. На столе разбросаны мягкие игрушки, среди которых выделяется розовая свинка на скейтборде - еще один странный подарок Билли Боба своей супруге. «Билли подумал, что меня это развеселит, - хихикает актриса. - И он оказался прав». В углу комнаты возвышается чучело лошади. Джоли заявляет, что хочет заказать еще четыре, чтобы гости могли сидеть в седлах и смотреть телевизор.

Анджелина рассказывает о том, как она впервые приобрела себе квартиру в Лос-Анджелесе. «Мне было девятнадцать, и на самом деле мне совсем не хотелось в ней жить, - говорит она. - Все, что отвлекало мое внимание, требовало времени, меня ужасно раздражало. Когда тебя ранит бессмысленность жизни, любая фигня может довести до белого каления. Я помню, как уселась на пол и заревела, поскольку не могла подобрать цвет коврового покрытия. Я не собиралась жить в этой квартире. Я даже не могла в ней заснуть. Я чувствовала, что я могу гореть гораздо ярче и бежать много быстрее, чем люди вокруг меня. Я была очень и очень замкнутой. Слава богу, сейчас я делю свою жизнь с тем, чья энергия в разы превосходит мою, кто тратит гораздо меньше времени на сон и целиком и полностью подходит мне как партнер. С Билли я обрела покой. Когда я рядом с ним, то никогда не впадаю в истерики - хотя, поверьте, я по-настоящему безумный человек. Возможно, это все оттого, что мы оба безумны. Но Билли Боб - очень позитивный человек, и его настрой передается и мне».

Материнство, Мэддокс и истерика. 2003 год

Мы встретились с Анджелиной Джоли в холле лондонской гостиницы. Она держит за руку своего приемного сына Мэддокса: «Теперь мы путешествуем по миру только вместе». Актриса рассказывает, что за прошлый год мальчик уже успел покататься на верблюдах по Намибии, посидеть на спине слона в Камбодже, несколько раз искупаться в Средиземном море и как следует позагорать на пляжах Греции. «Я всегда считала, что мне нельзя становиться матерью, что материнство мне противопоказано, - говорит Джоли. - Все изза того, что моя жизнь до недавнего времени не отличалась стабильностью, а в молодости часто я мучилась депрессиями. Одно время я даже была уверена в том, что не проживу долго».

«Но теперь я принадлежу Мэддоксу, - продолжает Анджелина. - Я всегда думаю о нем, когда дела начинают идти из рук вон плохо. Я понимаю, что у меня есть ребенок, что больше я не имею права впадать в истерики. Все, что напоминает мне о прошлом, - это наша с сыном любимая песня "It Must Be Love" группы Madness». В разговоре Джоли часто называет Мэддокса Мэдом или даже Мэднессом: «Мы спим в одной постели. По утрам Мэд в смешной белой пижаме забирается на меня, начинает прыгать, улыбается и заглядывает мне в лицо своими искрящимися наивными глазенками. Я никогда не обследовалась на предмет того, смогу ли я сама иметь детей. Насколько я знаю, со мной все в порядке. Я могу завести ребенка, но когда думаю о том, что рожу сына или дочь и это лишит меня возможности осчастливить еще одного ребенка из неблагополучной страны, мне становится не по себе». Анджелина говорит эти слова со слезами на глазах. Видя мою растерянность, она спешит заверить, что плачет крайне редко: «Я считаю, что слезами делу не поможешь. За свою жизнь я насмотрелась на чужие слезы и перестала обращать на них какое-либо внимание. Если что-то идет не так, как хочется, я предпочитаю сделать что-то, чтобы исправить ситуацию, а не ныть и не жаловаться на обстоятельства».

Татуировки, современное искусство и разрыв с Торнтоном. 2003 год

Анджелина ненадолго отвлекается, чтобы поиграть с Мэддоксом, а затем вспоминает свой распавшийся брак с Билли Бобом Торнтоном: «Я с большим трудом перенесла эту перемену в своей жизни. Меня пугала перспектива оказаться в одиночестве. Слава богу, со временем это прошло. Сейчас мне кажется невероятным то, как легко мне удалось забыть Билли Боба. Словно все это происходило давным-давно и с другим человеком. Я поняла, что, когда выходишь замуж, нужно быть уверенной, что эта связь - на долгие годы. В случае с Билли все оказалось совсем не так. Нас связывала друг с другом не любовь. На поверку мы оказались просто очень хорошими друзьями. У нас одинаковое чувство юмора, первое время мы комфортно чувствовали себя в обществе друг друга, но затем мы оба изменились, стали совсем разными». Я предполагаю, что Билли Боб изменился после усыновления Мэддокса. «Сложно назвать какую-то конкретную причину, по которой разрушился наш союз, - говорит актриса. - Само собой, Мэддокс многое изменил в нашей жизни, но я не могу назвать его появление главным поводом для развода».

Анджелина вспоминает, как она на протяжении нескольких дней собирала свои вещи, пока Билли не было дома. Актриса боялась супружеского гнева, поэтому прятала свои чемоданы в камине. «Возможно, мой уход был не самым красивым поступком, поэтому до последнего момента я всячески старалась скрыть все от Билли. Мне не нужны были семейные сцены. Единственное место в доме, где Торнтон никогда не нашел бы моих вещей, - это камин. Он топил его крайне редко, хотя не представляю себе, что случилось бы, если бы он вдруг решил погреться у огня». Одно время все таблоиды писали о татуировке «Billy Bob», которую Джоли сделала у себя на плече. «Я свела ее у дерматолога, - говорит Анджелина. - Это оказалось довольно долгим и болезненным процессом. В жизни часто приходится о чем-то сожалеть. И, поверьте, татуировка - не самое большое разочарование. Однажды меня спросили, не хотела бы я набить на плече портрет Мэддокса или хотя бы его имя? Я ответила: "Зачем это мне? Мэд и так всегда со мной". Но потом задумалась. Согласитесь, идея интересная».

Джоли выказывает желание прогуляться по Лондону, посетить какую-нибудь выставку. Я предлагаю ей вместе отправиться в известную галерею Saatchi, одно из самых модных заведений в британской столице. «Я прекрасно знаю и давно люблю эту галерею, но немного опасаюсь, что этот визит может быть неверно истолкован публикой». В результате поход в галерею отменяется. «Я до сих пор рисую, и все это знают, но я не планирую никаких выставок! Единственное произведение искусства, которое меня интересует в настоящее время, - это Мэддокс».

Sex Pistols, ранения и старики. 2003 год

В 1996 году Джоли вышла замуж за актера Джонни Ли Миллера, прославившегося после своей роли в фильме «На игле». Анджелина бравирует своими странностями. Она рассказывает о своей коллекции охотничьих ножей и о том, что одним из тесаков нарочно порезала себе руку, чтобы написать кровью на футболке имя своего супруга. Брак Ли Миллера и Джоли распался в 1999 году. Мы выходим из гостиницы и неспешно идем по центру Лондона. Джоли предлагает выпить кофе и садится за столик на уличной террасе одного из кафе. Она с улыбкой вспоминает о том, как впервые попробовала свои силы в живописи. В подростковом возрасте Анджелина увлекалась обнаженной женской натурой, обожала рисовать лица стариков и «всевозможные страшные гримасы, головы, обмотанные колючей проволокой». Актриса говорит, что однажды ей захотелось подойти к мольберту и изобразить нечто абстрактное: «Получились несколько пересекающихся прямых линий. Какая глупость! Больше я этого не делала. Когда я вышла замуж за Торнтона, то часто запиралась в своей комнате и рисовала пейзажи. Меня потянуло на реализм. Я рисовала пустыню. Возможно, психоаналитик объяснил бы это недостатком свежего воздуха».

Для того чтобы украсить стены своего дома в Англии, Анджелина приобрела несколько репродукций картин, нарисованных бывшими участниками Sex Pistols. «В детстве я была панком, но эта часть моей жизни уже практически стерлась из памяти, - говорит она. - Как оказалось, чертовски приятно даже ненадолго вернуться в то время, когда все было честно и открыто. Я стремилась быть свободной, дикой, веселой и сексуальной в самом панковском смысле этих слов, и я сумела раскрепоститься, добиться личной свободы. Панк - именно то, в чем я нуждалась в тот период».

Детство, «Расхитительница гробниц» и отец. 2003 год

Мы уже час сидим в кафе, Джоли рассказывает об отношениях со своим отцом, киноактером Йоном Войтом. В августе 2002 года он публично заявил, что является «отчаявшимся родителем, чья дочь нуждается в срочной помощи врачей из-за серьезных психических проблем». Я спрашиваю у Анджелины, что имел в виду Войт, были ли у нее проблемы в общении с отцом в последнее время. Актриса грустно улыбается и сообщает мне, что проблемы в общении с Войтом были у нее на протяжении всей ее жизни.

Йон Войт и мать Анджелины, канадская актриса Марчелина Бертран, разошлись, когда их дочке исполнился всего лишь год. Через некоторое время семья была восстановлена, и супруги прилагали все усилия, чтобы Анджелине казалось, что в их семье царят мир и спокойствие. Джоли вспоминает о своем детстве с грустью: «В моей жизни было слишком много рождественских каникул, в течение которых мы притворялись, чтоявляемся одной семьей. Родители никогда не были особенно близки. Их связывали сложные и противоречивые отношения». Джоли и Войт сыграли дочь и отца в первой серии фильма «Лара Крофт - расхитительница гробниц». «Я решила протянуть ему руку дружбы, - рассказывает Анджелина. - Я думала, что эта картина сможет помочь восстановить мои отношения с папой. В одной из сцен между нами происходил диалог. Я говорила: "Ты унижаешь меня". "Я делаю то, что считаю правильным", - отвечал мне отец. Эти слова полностью отражают суть нашего реального конфликта. Затем в одном из интервью он рассказывал, что очень гордится мной, на что я ответила, что мы могли бы быть друзьями, если бы нас не связывали родственные отношения. После окончания съемок "Расхитительницы гробниц"между нами состоялся серьезный разговор. Как оказалось, отец думал обо мне совсем не то, что сказал журналистам. Он наговорил кучу неприятных, шокировавших меня вещей. После этой беседы в моей жизни наступил период беспрестанных истерик. Но затем я пересмотрела собственные взгляды на жизнь и приняла решение: пусть этот человек - мой родственник, но я не чувствую себя близким ему человеком, мне наплевать, что он обо мне думает. Отец мне глубоко безразличен. Мы не друзья, и будет лучше, если мы не будем вмешиваться в жизнь друг друга. Его не устраивает то, как я живу. Я, в свою очередь, не чувствую себя комфортно, общаясь с ним. Я хочу сосредоточиться на воспитании Мэддокса. Мне не нужны скандалы и нервные срывы. Не хочу, чтобы Мэд видел все это».

Брэд Питт, садомазохизм и Шило. 2006 год

В свое время Джоли не скрывала, что практикует садомазохизм и бисексуальные отношения. Одна из ее знакомых - Дженни Шимицу - утверждает, что в середине 90-х они были любовницами, а «в своих эротических играх использовали ножи». Теперь она обзавелась полноценной семьей - двое усыновленных детей и собственная дочка Шило, рожденная от Брэда Питта. Как и все остальное в жизни актрисы, появлению дочери сопутствовало множество странных подробностей - начиная с того, что Джоли рожала в Намибии, и заканчивая именем, которым наградили своего ребенка родители, - Шило Нувель Джоли-Питт.

Мы беседуем с Джоли о причинах, побудивших ее рожать в Африке. «Это было замечательно. Я была в Африке несколько раз и раньше. Там проходили съемки второй части "Лары Крофт". Мне понравилось работать с представителями африканских племен, они были чудесными и очень милыми. Они находили нас забавными, и это прекрасно». Я вспоминаю, что когда-то просиживал часами за игрой «Лара Крофт». Джоли немедленно реагирует:«Я помню, как один семилетний фанат игры и фильма никак не мог взять в толк, как же у Лары Крофт могут быть дети. Этот факт его очень расстраивал!» Анджелина утверждает, что после съемок у Де Ниро в «Ложном искушении» она собирается сосредоточиться на детях и на работе в ООН, где числится послом доброй воли Управления верховного комиссариата по делам беженцев. По ее словам, став матерью, она стала более ответственной. Также, по ее мнению, изменился и Брэд Питт. «У нас прекрасные дети. Я не знаю, как это у нас получилось, как у нас получилось воспитать их такими, но они просто прекрасны. Единственное, чего мне сейчас не хватает, - возможности влиять на умы людей, которые принимают жизненно важные решения на этой планете. Вот тут бы мне не помешали сверхспособности Лары Крофт!»

http://www.rollingstone.ru/articles/6047/27,5


В сети реально заработать! Окупите ваши затраты на интернет. Форум с оплатой за посты
 
Форум » ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ » InterNET - Интересное в сети » Анджелина Джоли
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100

Сайт управляется системой uCoz
шлюхи екатеринбурга, екатеринбург есть апартаменты и на выезд | Гелевые фаллоимитаторы двусторонние купить в Москве. | проститутки Белгорода рыжие | Реальные индивидуалки, индивидуалки на ветеранов выезд. | проститутки стерлитамака предоставляющие секс | А также секс порно фото. | смотреть онлайн порно фото на порносайте | Покупая у нас Семена конопли купить Семена конопли в интернет магазине недорого в Киеве | Район: проститутки выезд